Dispositivi & accessori
Patè di peperoncini
Prep. 25min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
7.7 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Crema all'aglio
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min